Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
16 Mar 2023 748 pembaca ADMIN DINAS PERUMAHAN, PERMUKIMAN DAN PEMAKAMAN KABUPATEN TANGERANG

Kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan Umum Tahun Anggaran 2023 pada Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang. Yang dihadiri oleh Bapak Drs. H. MOCH MAESYAL RASYID, M.Si. selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang serta Narasumber, para Lurah dan Kepala Desa Kabupaten Tangerang. Acara dilaksanakan di Lemo Hotel Serpong, pada tanggal 13 Maret 2023.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan Umum Tahun Anggaran 2023 ini adalah Untuk meningkatkan pemahaman tentang Tata cara Pengadaan Tanah di Pemerintah Kabupaten Tangerang dan sesuai dengan Rencana Kerja dan Dokumen Pelaksanaan Anggaran Bidang Pemakaman dan Pertanahan, Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2023, maka Bidang Pemakaman dan Pertanahan mengadakan kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan Umum Tahun Anggaran 2023.