Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
10 Apr 2020 14,581 pembaca ADMIN DINAS PERUMAHAN, PERMUKIMAN DAN PEMAKAMAN KABUPATEN TANGERANG

Perjanjian Kinerja Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Tahun 2020

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas berkat rahmat dan hidayah-Nya kami dapat menyusun Perjanjian Kinerja Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Kabupaten Tangerang Tahun 2020 antara Bupati Tangerang dan Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman dalam melaksanan Kegiatan Dinas Perumahan, Permukiman dan Pemakaman Tahun Anggaran 2020.

Harapan kami, semoga Perjanjian Kinerja  ini dapat menjadi pedoman dan arah yang jelas bagi pelaksanaan kegiatan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat serta menjadi bahan publikasi bagi semua stakeholder yang memerlukannya.

Kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak membantu terlaksananya penyusunan Perjanjian Kinerja ini. Saran dan  kritik yang membangun untuk penyempurnaan sangat kami harapkan untuk lebih sempurna lagi.

Semoga Allah SWT selalu membimbing dan meridhoi  kita dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.